Кашпо для новогодней ёлки

Признаться, мы хотели опубликовать подобную новость в декабре… Но решили, что это будет слишком поздно. Ведь если сладкие подарки для коллег, купленные даже в последний момент, это всё равно хороший знак внимания, то поспешная подготовка декора, особенно для дома, рискует испортить и праздник, и настроение.


Ёлка и кашпо – удачный союз

Мы уже не первый год предлагаем нашим клиентам использовать кашпо как ёмкость под ёлку и полноценную часть новогоднего декора. В этом вопросе мы заодно и с производителями кашпо, и с лучшими декораторами всего мира, которые давно «делают это».

Вот несколько преимуществ:

- Весной в кашпо из-под ёлки можно высадить разросшийся фикус, использовать в качестве вазы для цветочных композиций или хранить в нём новогодние игрушки.

- Кашпо значительно удобней любых подставок, которые зачастую неустойчивые и/или имеют странные конструкции, да и просто некрасивые. Если у вас живая ёлка, то подкормку будет осуществлять намного удобней.

- Кашпо не придётся кутать в вату, марлю, упаковочную бумагу или прятать за дедом морозом. Оно станет полноценным и очень красивым элементом новогоднего декора.

- Ёлку будет легко передвинуть в другое место, если потребуется.


Простор для творчества

Для частных квартир, а также офисов, торговых и бизнес-центров мы рекомендуем кашпо Лечуза из Коллекции Premium. Особенность этой коллекции в глянцевом покрытии, которое только усилит праздничную атмосферу, ведь будет отражать огни гирлянд и свечей. Самым «новогодним» и согревающим интерьер считается красный цвет. Но можно смело экспериментировать с белым, чёрным, охрой и более необычными цветами.

Кашпо-для-новогодней-ёлки-001.jpg

В этом году марка Лечуза делает особый акцент на создание небольших новогодних композиций для сервировки стола или оформления офиса. Здесь подойдут кашпо небольшие по размеру, а для самого декора потребуется совсем немного времени и украшений.

Кашпо-для-новогодней-ёлки-002.jpg

Для загородного дома органичным будут кашпо из Коллекции Trend с плетённой фактурой. А при помощи Кашпо Cascada Color можно создать очень оригинальную трёхуровневую композицию!

Кашпо-для-новогодней-ёлки-003.jpg

Так и просятся в рождественское оформление светящиеся кашпо из 3D-пластика. Уличные модели можно использовать даже в морозы, поэтому они прекрасно подойдут для террасы загородного дома или входной группы в ресторан. А интерьерные станут необычным и атмосферным декором внутри.

Кашпо-для-новогодней-ёлки-004.jpg

Дух праздника на улице и за столом создадут неземной красоты платиновые новинки нашего Каталога. Кашпо и чаши из файбергласс устойчивы к низким температурам и механическим повреждениям.

Кашпо-для-новогодней-ёлки-005.jpg

Для интерьеров в классическом стиле, любителей антиквариата понравятся амфоры и вазоны из композитного мрамора, глины Галестро и французские красавцы Вазоны де Андузе. Эти материалы прекрасно зимуют на улице и очень органично вписываются в ландшафт сада или террасу дома. Классический дизайн и современную практичность 3D-пластика найдёте в Коллекции классического дизайна.

Кашпо-для-новогодней-ёлки-006.jpg

Что по вкусу именно вам? Не тяните с выбором! Уточняйте наличие товара у наших менеджеров, а если понравившейся модели нет на складе, то вы ещё успеваете заказать её и получить до праздников!