Ослепительные новинки Каталога

Итак, в нашем Каталоге появился новый раздел Глянцевые кашпо. Сюда вошли уже знакомые вам и горячо любимые всеми, кто однажды их купил и успел оценить, кашпо из 3D-пластика – Коллекция Глосси. А также абсолютно новая линейка – Кашпо и чаши файбергласс.

Ослепительные-новинки-нашего-Каталога-09.jpg

Производит эти кашпо известный нидерландский бренд Pottery Pots, с которым мы познакомились на выставке Maison&Object в Париже. Нам очень близок подход к работе этой компании: кашпо должно решать конкретные задачи конкретного пространства и при этом быть арт-объектом. На практике марка Pottery Pots завоевала любовь клиентов как раз тем, что смогла объединить в своих кашпо практичность для комфортной ежедневной эксплуатации и дух праздника, которого всем нам так не хватает.

Материалы

Кашпо Pottery Pots изготавливается из современных, ударопрочных, морозостойких и не пропускающих воду материалов: стекловолокна (файбергласс) и каменной муки (файберстоун). Процентное соотношение стекла и камня может меняться в зависимости от коллекции, а также дополняться глянцевым или платиновым покрытием. Материалы безопасны для людей и растений; могут эксплуатироваться под открытым небом круглогодично в любом климате.

Ослепительные-новинки-нашего-Каталога-08.jpg

Фактуры

Практически каждая позиция ассортимента выпускается в фактуре одной из четырёх коллекций. Это не только даёт больше вариантов выбора, но и очень удобно, когда нужно оформить в рамках общей концепции разные помещения.

Коллекция Файберстоун. Матовая, глухая и шероховатая поверхность в сером и чёрном оттенках. Органичное решение для эко-френдли стиля – отсылающий к натуральным материалам вид кашпо поддержит тему природы.

Ослепительные-новинки-нашего-Каталога-01.jpg

Коллекция Файбергласс. Сияющая глянцевая поверхность в традиционных оттенках: чёрный, белый, охра, серый, красный. Выбранная цветовая палитра усиливает эффект глянца. А искусственное освещение или яркое солнце заставляет глазурь буквально сиять.

Ослепительные-новинки-нашего-Каталога-03.jpg

Коллекция градиентный лак. Невероятной красоты лаковый вишнёвый и тиловый (морской волны) оттенки с плавным цветовым переходом. Для гурманов, тонко чувствующих цвета, настроение, колебания Вселенной… А если серьёзно, то эти оттенки действительно обладают затягивающей, магической красотой. 100% станут долгим приятным эстетическим послевкусием для всех, кто увидит их вживую.

Ослепительные-новинки-нашего-Каталога-04.jpg

Коллекция Платинум. Коллекция-шик! Для самых смелых, ярких и дерзких! Самый последний тренд, новинка ассортимента Pottery Pots. Платиновые «под металл», роскошные, экстравагантные и приковывающие взгляд золотой, серебряный и… розовый! Ослепительные-новинки-нашего-Каталога-02.jpg

Локации

Глядя на промо-фотографии, особенно из Коллекций Платинум и Градиентный лак, пытаешься представить, как же всё это будет выглядеть в интерьере? Воображение рисует то комнату для дегустации лучших сортов чая с бонсай, то клуб с пальмами в кашпо платиновое золото. Но фотографии убедительно демонстрируют, что даже самые смелые цвета и фактуры могут стать органичным дополнением на столе в гостиной дома или в зоне ресепшн компании. А выйдя за пределы комнат, эти красавцы непременно привлекут внимание и не потребуют особого ухода. Поэтому выбирайте их для входной группы в отель, загородного участка или террасы ресторана.

Ослепительные-новинки-нашего-Каталога-07.jpg

Смотрите новинки и ещё больше фотографий, удивляйтесь, восхищайтесь, показывайте знакомым! Впереди целые выходные, чтобы насладиться разглядыванием красивейших кашпо и стильных интерьеров. А в понедельник приходите к нам делать заказ, пока товары есть на складе в наличии!

Ослепительные-новинки-нашего-Каталога-06.jpg