Человек и вазон: любовь, дружба и сотрудничество или 5 веских причин для покупки вазона

     Большие и стильные кашпо уже давно перестали быть редкостью. Сегодня они всё чаще обрамляют входы в рестораны, отели или салоны, используются в оформлении бизнес и торговых центров, украшают частные интерьеры. А вот повстречать вазон – большая удача.

Человек-и-вазон-любовь,-дружба-и-сотрудничество-или-5-веских-причин,-почему-стоит-купить-вазон-01.jpg
     Мы с таким положением дел категорически не согласны и спешим рассказать обо всех преимуществах, которые можно получить с покупкой вазона!

Эффектно и эффективно

     Вазон, независимо от материала, цвета и формы, будет всегда в центре внимания. Причина, прежде всего, в том, что вазоны крайне мало используют для оформления интерьеров или входной группы. И если уж кто-то «рискнул», то это сразу же увеличивает интерес к месту, а вместе с ним и поток клиентов.

Человек-и-вазон-любовь,-дружба-и-сотрудничество-или-5-веских-причин,-почему-стоит-купить-вазон-02.jpg

Практично и «на века»

     Непопулярность вазонов объясняется мифом о том, что вазон несовместим с суровым российским климатом. Это абсолютно не так! Все уличные вазоны нашего ассортимента производятся из особо прочных сортов глины, что позволяет использовать их на улице круглый год.
    Ну а модели из легендарной глины Галестро спокойно выдерживают даже сорокоградусные морозы. (Подробнее о подготовке вазонов к зиме читайте в статье «Морозостойкость».

Человек-и-вазон-любовь,-дружба-и-сотрудничество-или-5-веских-причин,-почему-стоит-купить-вазон-03.jpg
     Более того! Время идёт вазонам только на пользу. С годами живописная и рельефная поверхность вазонов будет становиться только красивей.

Человек-и-вазон-любовь,-дружба-и-сотрудничество-или-5-веских-причин,-почему-стоит-купить-вазон-04.jpg
Человек-и-вазон-любовь,-дружба-и-сотрудничество-или-5-веских-причин,-почему-стоит-купить-вазон-05.jpg
     Нельзя не вспомнить про внушительный вес вазонов. Это, безусловно, требует особого подхода при транспортировке и установке, но зато потом вам не придётся беспокоиться о его безопасности. Даже пустой, а тем более с землёй и растением, вазон украсть практически невозможно! Ведь, например, кувшин Импрунетино высотой 160см имеет вес целых 220кг!
    Итак, уже первые два пункта говорят о том, что вазон – это выгодная и разумная инвестиция.

Человек-и-вазон-любовь,-дружба-и-сотрудничество-или-5-веских-причин,-почему-стоит-купить-вазон-06.jpg

Растения: что угодно или ничего!

     Ещё одно преимущество вазонов заключается в огромном простоте для «фито-творчества». В один и тот же вазон можно высадить как дерево лимона, так и сезонные луковичные растения. В обоих случаях это будет выглядеть красиво и гармонично.
    В вазонах можно устраивать композиции на тему смен времён года – природный материал и оттенки прекрасно сочетаются с такими распространёнными элементами декора как ветки, шишки, муляжи фруктов и овощей, сухие листья, хвойные «лапы».
    Многие большие модели вазонов, кувшинов и амфор с зауженным «горлышком» настолько самодостаточны, что в них вообще можно ничего не высаживать!

Человек-и-вазон-любовь,-дружба-и-сотрудничество-или-5-веских-причин,-почему-стоит-купить-вазон-07.jpg

И на полу, и на столе

     Для концептуального оформления вазоны интересны тем, что одну и ту же модель в разных размерах можно использовать как для оформления входа в ресторан, так и для сервировки столов. Самым показательным примером здесь будет Вазон де Андузе.
    Высота самой маленькой модели составляет всего 6,5 см, самой большой – 105 см. Очень эффектно Вазон де Андузе смотрится в качестве вазы для живых цветов – вот, к слову, ещё один способ использования вазонов!
Человек-и-вазон-любовь,-дружба-и-сотрудничество-или-5-веских-причин,-почему-стоит-купить-вазон-08.jpg

Сделано в ЕС

     Вазоны, представленные в нашем ассортименте, обладают ещё одним принципиальным достоинством – все они созданы или доработаны вручную. Поэтому, покупая вазон, вы приобретаете как минимум эксклюзивную вещь (а иногда почти произведение искусства)!
    Ручная работа и лучшие материалы, конечно, влияют на итоговую стоимость. Но оплачивая счёт, вы можете быть на 100% уверены в подлинности и высоком качестве продукта. Компания Green Land имеет эксклюзивные контракты с такими «гигантами» вазонного производства как Italgarden и SanRocco (Италия) и Poterie de la Madeleine (Франция). Производство этих брендов размещено непосредственно в Италии и Франции.
Человек-и-вазон-любовь,-дружба-и-сотрудничество-или-5-веских-причин,-почему-стоит-купить-вазон-09.jpg
     Мы могли бы назвать ещё много причин, по которым вазон достоин занять почётное место в вашей жизни или бизнесе. Но уже перечисленных достаточно для того, чтобы как минимум прицениться. Не так ли?

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :