Праздник стиля и красоты каждый день

     Даже если долгожданный ремонт в квартире получился не совсем таким, как вы мечтали, а оформление холла отеля или обустройство летней террасы ресторана стало настоящим испытанием для нервной системы, не нужно унывать. Белым и светящимся кашпо под силу кардинально преобразить любое пространство, создать особую атмосферу, подарить чувство полного удовлетворения. Стоит только поставить такое кашпо в выбранное место и праздник красоты и стиля начнётся!

Светящиеся шары.jpg

     Белый цвет считается символом праздника, изысканного стиля, роскоши. Поэтому клиенты часто опасаются выбирать кашпо и вазоны «околобелых» или кремовых оттенков. И совершенно напрасно! С точки зрения ухода и практичности они ничем не уступают моделям других цветов. А вот создать атмосферу некой привилегированности, исключительности белым и светящимся кашпо удаётся лучше остальных.

Официальный белый

     Белые кашпо в оформлении отелей, ресторанов, холлов торговых центров имеют очевидное преимущество перед аналогичными моделями других расцветок. Ведь, как правило, для интерьеров общественных мест используют практичные тёмные цвета, активные рисунки или фактурные поверхности. Представляете, как здорово будет работать на таком контрасте группа из белых глянцевых кашпо? Они станут своеобразными маяками, которые зонируют, направляют поток посетителей и создают нотку торжественности в оформлении. А простота ухода и практичность кашпо остаётся неизменной независимо от расцветки. В обустройстве террас и летних кафе сделайте ставку на белые светящиеся кашпо. Без капли преувеличения – это будет смотреться просто фантастически! В тёплый летний вечер клиенты как мотыльки будут слетаться на мягкое сияние таких светлячков. 

Светящиеся кашпо.jpg

А дома – лучше!

     Действительно, дома – лучше! Вечером после рабочего дня или возвращаясь из отпуска, мы всегда испытываем особое чувство. И как бы неожиданно это не звучало, но красивое стильное кашпо сможет сделать дом местом, куда будет хотеться возвращаться ещё больше.

     Взгляните на свою квартиру иначе! В ней наверняка найдутся куда более интересные места для кашпо, чем подоконник. Например, вместо коробок со старыми вещами или веника в угол прихожей так и просится высокое узкое кашпо. Это может быть светящийся конус Чио с шаром самшита. Такая модель не займёт много места, а прихожая перестанет быть тёмным «проходным» местом – с энергосберегающей лампочкой вы можете позволить себе держать кашпо всё время включённым. Или по бокам домашнего кинотеатра в гостиной идеально встанут белые кашпо Замора с живым фикусом или искусственной оливой. Подвесные кашпо Sсheurich можно использовать на кухне не только у окна, но и над рабочей зоной в паре с подсветкой. Так вы создадите в месте, где постоянно кипит жизнь, небольшой сад, но сохраните драгоценные сантиметры пространства.

     «Светящееся кашпо в прихожей?! Искусственный самшит в гостиной?! Революция!» – скажете вы. Но это тот случай, когда просто нужно попробовать. Если бы мы не проверили это на себе, то не убеждали бы сейчас вас. Такой неожиданный ход глобально меняет образ и атмосферу дома, а значит и ваше настроение по жизни!

На огонёк

     Загородные участки давно перестали быть просто дачами. Они всё чаще становятся местом, где мы отдыхаем душой и телом. Так приятно встретить рассвет с чашкой кофе, сидя на ступенях дома, или провести ленивый день в шезлонге на террасе. Поэтому загородный дом хочется обустроить по-особенному. Пусть вас не пугают хлопоты и траты. Чтобы создать отпускное настроение, совершенно необязательно щедро заставить весь участок горшками. Достаточно грамотно расставить акценты – а иногда всего один – и всё преобразится!

     Для внутреннего обустройства дома рекомендуем коллекции керамических французских вазонов. Модели де Андузе, Флёр-де-Лис в белых и бежевых расцветках станут достойным сопровождением дизайнерского интерьера и эксклюзивной мебели. Они будут смотреться очень статусно, изысканно, и в тоже время уютно и без лишнего пафоса.  

Fleur de Lys.jpgAnduze.JPG

     Любимым украшением участков в тёплый сезон стала подсветка на солнечных батареях. Когда в сумерках срабатывают датчики и один за другим зажигаются фонарики вдоль дорожек, это выглядит как волшебство! Поэтому мы особенно рекомендуем для летнего оформления террас и патио светящиеся кашпо. Днём они будут очень выигрышно и свежо смотреться на контрасте с яркими цветами и травой, а вечером, зажжённые, создадут поистине сказочную атмосферу. Бурная вечеринка или размышления в одиночестве в таком окружении будут особенно приятными.

     Конус Чио, кашпо Стандарт, розенпот Басано гармонично смотрятся как соло, так и в композиции. В них можно высадить растения или, например, заполнить декоративными камнями. Эти модели и в белом цвете сохраняют все технические характеристики кашпо из 3D пластика: простота в уходе, ударопрочность и светостабильность. 

Предложите клиентам праздник!

     Дизайнеры прекрасно знают, как заботит клиентов практичность выбранных кашпо. Как правило, заказчики выбирают 3D пластик графитового, чёрного, реже красного оттенков. На самом же деле это заблуждение, что на чёрном загрязнения менее видны, чем на белом. Уход за чёрной и белой входной группой будет абсолютно одинаковым. И если белый цвет – это именно то, что нужно для конкретного пространства, попробуйте убедить клиента, что белое кашпо это не дополнительные хлопоты, а позитивные эмоции его и его клиентов каждый день!

     Пусть в жизни мы не можем изменить череду чёрно-белых полос, но в оформлении пространства вокруг себя мы всегда свободны выбирать только светлую сторону! 

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :