Каталоги для скачивания

Каталоги Pottery Pots


01.jpgКаталог 2016 года (pdf, 28,4 МБ)


Молодой, но уже невероятно популярный нидерландский бренд Pottery Pots знает, как сделать практичное и эффектное кашпо. Чаши, кашпо, кубы и конусы этой марки будут очень долго радовать вас своим шикарным глянцем даже при интенсивной эксплуатации в условиях российских реалий. Благодаря современным материалам (файберстоун и файбергласс) кашпо выдержат испытание и сибирскими морозами, и сочинским солнцем, и питерскими перепадами температур. Инновационные технологии позволяют создавать эффектное глянцевое покрытие, устойчивое к механическим повреждениям. Лаконичные и стильные формы универсальны и впишутся в любой домашний или бизнес-интерьер.



02.jpg
Каталог новинок лета 2016 года (pdf, 29,7 МБ)

В новинках лета 2016 года представлен целый ряд новых моделей, а также коллекций. Рекомендуем обратить внимание на абсолютный дизайнерский тренд - чаши и кашпо с эффектом платины. В коллекции представлено три ослепительный оттенка: жёлтая платина (золото), белая платина (серебро) и розовая платина - 100% маст-хэв. Технические характеристики позволяют использовать кашпо Pottery Pots в том числе на улице и круглый год. Среди новинок коллекция кашпо и кубов размера XXL для высадки деревьев и крупномеров.




Каталог LECHUZA

Лечуза 2016.jpgКаталог 2016 (pdf, 8,28 МБ)

Узнайте много нового! В этом каталоге мы продемонстрируем Вам такие интригующие новинки, как кашпо для зелени CUBE Color 14, другие привлекательные варианты серии CUBE, а также специальную серию MINI-DELTINI с изображениями маленьких сов. Кроме того, Вас ожидает настоящая премьера: мебель от LECHUZA – высококачественные столы и стулья для помещений и улицы.
Неизменными остаются высокие требования к дизайну, качеству и функциональности. Это видно на примере простого принципа системы автополива LECHUZA. Получайте удовольствие, изучая каталог и пользуясь товарами LECHUZA!

Каталог Deroma

Каталог 2016 года (pdf, 45 400 КБ)Deroma 2016.jpg

Deroma является наиболее важной промышленной компанией в мире цветочных горшков, кашпо и декора. Она была основана в Италии в 1955 году благодаря технологическому прорыву в производстве традиционных горшков. В настоящее время компания имеет 6 коммерческих филиалов и 3 производственные фабрики, удовлетворяя рыночный спрос по всему миру и предоставляя полный спектр услуг. Бренд Deroma с гордостью представляет марку" Сделано в Италии", как результат итальянского творческого подхода и решимости. В то же время компания является международной, благодаря сотрудникам, распределенным по всему миру и постоянному взаимодействию с клиентами .


Каталоги Teraplast

Страсть к инновациям - это девиз итальянского бренда Teraplast. Компания является новым игроком в секторе пластиковых кашпо, которого выделяет гибкость, инновации, ассортимент и особенно конкурентоспособные цены. По вашему запросу на заводе Teraplast могут изготовить любые модели в широком диапазоне цветов и размеров. Компания способна удовлетворить потребности самых требовательных клиентов. Teraplast фокусируется на экспериментах и поиске новых материалов, технологий и форм, создавая инновационные продукты, которые являются источником вдохновения и приятны на вид. Будет ли это кашпо, стол или объект дизайна, продукты Teraplast привлекают внимание и задуманы, чтобы быть одновременно функциональными и стильными.

Terraplast 2016 2017.jpg

    Каталог 2017 года (pdf, 27,7 МБ)          Каталог 2016 года (pdf, 20 200 КБ)



Каталог Anduze

 de Anduze.jpgPoterie de la Madeleine (pdf, 5 680 КБ)

Французский бренд Anduze - это глубоко укоренившиеся ремесленные традиции, которые передаются из поколения в поколение.
Искусство создания вазонов восемнадцатого века освещает сегодня мастерские этой фабрики.Технология изготовления не меняется с течением времени, и глина, пропитанная солнечным теплом, всё так же дарит свою любовь. Керамические изделия de Anduze сохранили своё историческое наследие, а мастера фабрики сделали классические вазоны красивыми современными творениями.


Каталоги San Rocco

Сан Рокко превью.jpg

Серия Классик (pdf, 4 800 КБ)

С 1985 продукция компании San Rocco черпает свое вдохновение из ремесленных традиций, которые характерны для этой области Тосканы. Это происходит одновременно со следованием последним тенденциям и постоянно меняющимся вкусам в мире дизайна. Главной целью компании всегда было достижение стандарта высокого качества производства ценных изделий. Глина самого высокого качества, из которой они изготовлены, устойчива к низким температурам. Месторождение этой глины под названием Галестро находится в одном из самых красивых районов Тосканы, вдоль границы с провинциями Сиена, Ареццо и Гроссето. Этот уникальный вид глины встречается только в этой особой экосистеме.


Иторрини превью.jpgИторрини Декор (pdf, 10 200 КБ)

Линия продуктов Itorrini Classic хорошо выверена в каждой детали, на всех этапах производства, начиная с формы и выбора материалов. Это линия продуктов высокого качества, создание которой доверяют только самым опытным мастерам. Глиняные вазоны и амфоры несут с собой атмосферу роскоши, доставшуюся им со времён древней Римской империи, ведь они в точности повторяют античные предметы декора, найденные при раскопках. Одна из главных целей компании San Rocco - поддерживать многовековые традиции производства глиняных изделий. Её завод и штаб-квартира находятся в Сиене, на территории, где воздух пропитан многовековой историей искусства, которая не может не влиять на работу мастеров.


Иторрини terre colorate превью.jpg

Иторрини Модерн (pdf, 3 690 КБ)

Itorrini Terre Colorate- зарегистрированная торговая марка компании San Rocco. С момента своего основания компания развивала свою собственную творческую деятельность и производство глиняных вазонов. Результаты исследований свойств глины и её окрашивания натуральными оксидами привели к созданию пяти оттенков, отображающих состояние тосканской природы в разные времена года. Современные формы изделий этой коллекции явлются плодом творческой мысли дизайнеров компании San Rocco. Продолжающиеся поиски новых форм и стилей позволяют компании интерпретировать и удовлетворять тенденции рынка и эволюции потребительских предпочтений.


Каталог Italgarden

Italgarden Catalogue 2017.jpgКаталог Paolelli Garden 2017 (pdf, 17 600 КБ)

Каталог итальянской фирмы Italgarden 2015 года представляет изделия из композитного мрамора. Высокие статуи, будто сошедшие с пьедесталов античных садов, роскошные амфоры и фигурки животных вы сможете найти на страницах этого каталога. Также вы сможете полюбоваться на изображения шикарных фонтанов и беседок из композитного мрамора. И всё это великолепие предстаёт перед читателями на фоне знаменитых итальянских садов, которым бренд и обязан своим названием. Ко всем изделиям добавлена техническая информация об их весе и размере. Все садовые украшения Italgarden можно заказать в одном из пяти цветов, образцы которых также приведены в каталоге. 


Каталоги Serralunga

Serralunga 2016.jpgКаталог 2016 года (pdf, 11,0 МБ)

Бренд Serralunga постоянно расширяет границы материалов и технологий, чтобы создавать принципиально новые продукты, вдохновляющие и вызывающие восторг. Эти высококачественные погодоустойчивые конструкции естественным образом проникают из интерьера на улицу, значительно расширяя жизненное пространство. За последние годы президент компании, Марко Серралунга, сотрудничал с ведущими мировыми архитекторами и дизайнерами, такими, как Заха Хадид, Филипп Старк и Жан-Мари Массо. Они создали поразительно оригинальные произведения, отличающиеся изящными и современными формами. Благодаря своей дизайнерской продукции Serralunga увековечивает совершенство, предлагая новые способы жизни, которые позволяют нам отдохнуть и расслабиться и, в конечном счете, обогатить нашу жизнь.

Serralunga Lighting Catalogue.jpg Lighting Catalogue (pdf, 3 850 КБ)

В этом каталоге представлены светильники, а также светящиеся кашпо и мебель итальянского бренда Serralunga. Компания, основанная в 1825 году, является лидером на рынке уличной мебели. Serralunga - это фамилия основателей компании, которая сохраняется уже на протяжении шести поколений. Также она расположена в одном и том же месте уже почти 200 лет. Производство сосредоточено в итальянском городе Бьелла, на улице, названной в честь семьи основателей - Серралунга. На территории 1,2 Га 65 рабочих производят примерно 200 тысяч предметов в год. Исследовательский дух и страсть к инновациям - вот что движет дизайнерами компании. Результатом является комбинация форм и уникальных сочетаний, способных трансформировать исключительно функциональный объект в блестящий предмет мебели, превращающий пространство городских улиц в комфортное место для отдыха.

Serralunga Made In Italy.jpgSerralunga 100 % Made In Italy (pdf, 46 465 КБ) 

В этом каталоге вас ждёт головокружительный выбор дизайнерской мебели и вазонов из современного пластика. А также изысканные светящиеся модели от всемирноизвестных дизайнеров - Philippe Starck, Eugeni Quitillet и других. Особенно по вкусу этот каталог придётся тем, кто, не смотря на страсть к итальянскому дизайну, иногда засматривается на скандинавские новинки. Чистые открытые цвета, лаконичные формы, свежие решения - вдохновляйтесь!




Still Lifes 01.jpg

Still Lifes 2016 (pdf, 1, 37 MБ)

Каталог "Натюрморты" - это подборка большей части ассортимента из двух предыдущих каталогов и новые модели. Каждый вазон, кресло или торшер сняты в студии без интерьера. Это помогает представить, как вещь будет выглядеть именно в вашем проекте. Очень компактно, схематично и наглядно показаны все технические характеристики каждой модели. Этот каталог - отличный помощник. Вдохновившись атмосферными фото, вы можете сделать взвешенный выбор.





Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :