Знакомое или идеальное? Ненужные компромиссы при выборе кашпо

znakomoe VS idealnoe 04.jpg

Как часто вы выбираете кашпо в последний момент? Из тех марок, которые на слуху (читай разрекламированные) и тех моделей, которые есть в наличии (читай стоят везде). Что нужно, чтобы в вашем проекте появилось идеальное, а не случайное кашпо?

Что для этого нужно? Подумать о кашпо заранее. Всё

  1. В идеале кашпо должно появляться в проекте уже на стадии его визуализации. Под него будет зарезервировано место и потом в реальности ему не придётся ютиться за диваном.

  2. Вы сможете сверить свои пожелания с реальным предложением. Выбор кашпо — огромен. Но иногда клиенты доходят до отчаяния в поисках несуществующего (но детально прорисованного) кашпо в уже готовый интерьер.

  3. У вас будет время посмотреть на кашпо в шоу-рум вживую. Поискать живые фотографии в сети или попросить поставщика сделать реальные фото.

  4.  20 дней — нормальный срок доставки из ЕС. Если вы заказываете ручную работу, то сроки могут увеличиться в два раза. Поэтому вазон де Андузе стоит покупать параллельно с мебелью в Милане. Успеете спокойно решить вопрос с грунтом и самой пересадкой: кто, когда и где. Подготовить само растение.

  5. На момент сдачи проекта и фотосессии для портфолио всё будет готово. Вы не будете в последний момент искать в аренду хоть что-то и потом переставлять одно единственное растение из прихожей в гостиную, оттуда в спальню и ванную.

znakomoe VS idealnoe 00.jpg

Кашпо Rondo VS Кашпо Дакс


znakomoe VS idealnoe 01.jpg

Кашпо Cubico Alto VS Квадро Бо


znakomoe VS idealnoe 02.jpg

Кашпо Classico VS Кашпо Jesslyn


znakomoe VS idealnoe 03.jpg

Кашпо Delta Windowsill VS Ящик Джорт


А вы как и когда выбираете кашпо?

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :