Летнее настроение круглый год. Яркие кашпо для интерьера и настроения

     Когда утром в окно светит солнце, слышится щебетание воробьёв, и прогноз погоды более чем радужный, так легко начать день с хорошим настроением. Но, к сожалению, слякоть в ноябре и мартовский полумрак – тоже часть жизни. И пусть погода иногда вносит коррективы в наши планы, портить настроение она не имеет никакого права! 

     Для борьбы с сезонной хандрой и для тех, кто просто хочет добавить красок в интерьер, мы сделали подборку ярких, оптимистичных и стильных кашпо! С ними вы сможете полностью изменить атмосферу в доме и каждое утро гармонизировать свой настрой. 

Разноцветные горшки для цветов.jpg

     Если вы хоть однажды держали в руках каталог IKEA, то наверняка знаете, насколько кардинально можно изменить любой интерьер при помощи текстиля. Новые шторы, покрывало и подушки, ковёр и – вуаля! «Бабушкина» спальня превратилась в современную гостиную.

     Подобно текстилю, горшки и кашпо способны до неузнаваемости менять интерьер. И пусть цвет стен и мебель останутся прежними, но по атмосфере, ощущениям и эмоциональному звучанию комната станет совсем иной. Так же как женщина в одном и том же платье, но с разными духами, чувствует, а значит и выглядит по-другому. 

Пластик – яркое и универсальное решение

     Без пластиковых кашпо и горшков этот мир не мог бы нормально существовать! Шутки шутками, но подумайте сами: пластиковые горшки и кашпо буквально везде! Это и простые невзрачные модели, которые используются как внутренний горшок или ёмкость для транспортировки, и дорогостоящие, поражающие своей красотой экземпляры.

     Несмотря на невероятный разброс в цене и качестве, пластиковые горшки и кашпо были и остаются простым, удобным, доступным и часто самым бюджетным способом для оформления пространства. 

     Отдельно нужно отметить цветной пластик. Современные технологии позволяют создавать пластиковые горшки и кашпо любых цветов, в том числе прозрачные и неоновых оттенков. Яркие, канареечные или разбелённые пастельные, они способны стать достойным и гармоничным дополнением к любому растению и влиться в интерьер.  

Кашпо Грасс.jpg

     Среди большого выбора цветного пластика в нашем Каталоге отдельно хочется отметить уютную и тёплую коллекцию кашпо Грасс. Яркие цвета смягчаются матовой, чуть шероховатой фактурой. Диаметры от 14 до 22 см оптимальны для оформления квартиры. А небольшая стоимость кашпо позволит обзавестись коллекцией на каждый сезон!

Подвесное кашпо Шурих.jpg

     Всё большей популярностью пользуются подвесные кашпо. Они не имеют ничего общего с тем туманным образом из детства, который сейчас возник в вашей голове. Никакой капающей на голову воды или высыпающейся земли. Эстетичность, простота в уходе в паре с превосходным дизайном делают подвесные кашпо желанными гостями на террасах домов, летних кафе и кухнях квартир.

     Такое подвесное кашпо с ампельными или вьющимися комнатными растениями станет прекрасной альтернативой или дополнением к шторам: цветы будут пропускать свет, но укрывать от любопытных глаз. А о красоте таких моделей, как например, кашпо Sсheurich в цвете свежего лайма даже говорить не хочется. Хочется только любоваться!

Керамика на все времена

     Есть какое-то особое очарование в керамических горшках. Не важно, будет ли это «чистая» терракота, декорированный цветной эмалью горшок или полностью глазурованное кашпо. Возможно, дело в приятной тяжести или в тепле, которое хранит в себе обожжённая в печах глина.

     И пусть в некоторых ситуациях кашпо и вазоны из терракоты уступают первенство современным технологиям, когда речь идёт об атмосфере и настроении – они незаменимы.  

Керамические кашпо.jpg

      Рождаясь в недрах земли, уходя истоками в саму сущность природы, кашпо из глины могут выглядеть совершенно по-разному. Это могут быть и весьма романтичные варианты как, например, чаша с бабочками, и минималистичные и стильные модели сродни горшку Холли, и универсальные, готовые вписаться буквально в любой интерьер, как горшок Паладио, объединивший в себе две фактуры: шероховатую глину и матовую глазурь. 

     Глянец цвета молодой травы, оттенок свежеприготовленной глазуньи на завтрак или порхающие розовые бабочки… О чём бы не напоминали вам эти модели, ассоциации несомненно будут приятными!

Радуга цвета и автополив – два в одном

     Немецкая марка Lechuza, известная своими кашпо с системой автополива, также уделяет особое внимание их цветовому разнообразию. Каждую модель из любой коллекции можно приобрести как в классических чёрных, белых, кофейных, графитовых оттенках, так и ярком цвете. 

     Фиолетовый, оранжевый, фисташковый, цвет фламинго, голубой, синий – с таким выбором руки сами просятся устроить «генеральное пересаживание».  

Кашпо Puro Color.jpg

     Отдельного внимание заслуживает модель кашпо Puro Color. Округлая форма – кашпо выглядит как шар – новейший тренд в области дизайна. Плетёная фактура, визитная карточка коллекции Trend, добавляет ноту некой камерности и домашности стильному и современному облику кашпо.

     Puro Color будет очень мило смотреться как на подоконнике с нежными фиалками и роскошными орхидеями, так и на ступенях загородного дома с крупными однолетними растениями.  

Кашпо Puro Color в интерьере.jpg

     Кашпо представлено в двух размерах (d 20 см и d 50 см) и может использоваться как в помещении, так и под открытым небом – в днище есть специальный винт, который позволяет лишней дождевой воде стекать наружу.

Кашпо Puro Color на улице.jpg

     Какой бы цвет вы не предпочли – жизнеутверждающий зелёный или выдающий в вас романтичную натуру фиолетовый – главное, чтобы этот цвет присутствовал в вашей жизни во всём многообразии оттенков и форм, даже в виде банальной ёмкости для комнатных цветов. Ведь на самом деле никогда не знаешь, на какие свершения тебя вдохновит обыкновенное кашпо! 

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :