Производство горшков

Для тех, кто любит разбираться самостоятельно во всех тонкостях, публикуем статьи об особенностях производства горшков и кашпо из разных материалов.

  • Изготовление андузских вазонов

    Изготовление андузских вазонов

    Восхитительные андузские вазоны радуют глаз – изящной формой и необыкновенными цветами. Но также радуют они и сердце. Стоит только прикоснуться к одному из них, и вы почувствуете тепло ручной работы.
    Подробнее
  • Процесс производства кашпо из 3D пластика

    Процесс производства кашпо из 3D пластика

    Главное достоинство садовых и цветочных горшков из 3D пластика – это практичность. А большой выбор цветов и лаконичность форм делают их универсальным решением при оформлении экстерьеров или помещений.
    Подробнее
  • Производство флорентийских вазонов и кувшинов ручной работы

    Производство флорентийских вазонов и кувшинов ручной работы

    Глина Галестро, из которой создаются флорентийские вазоны и кувшины – это целая история, окутанная ароматами и пейзажами Италии. В самом центре Флоренции на фабрике старейшего итальянского производителя рождаются шедевры из глины Галестро. Каждое изделие производится с соблюдением всех ремесленных традиций Тосканы.
    Подробнее
  • Долгий путь глины до готового горшка

    Долгий путь глины до готового горшка

    Глина – это сложная горная порода. Под воздействием воды, высоких и низких температур, в результате давления и движения она проходит долгий путь, прежде чем стать той глиной, из которой создаётся терракотовый горшок.
    Подробнее