Serralunga - сделано в Италии


Компания Serralunga – лидирующая компания среди производителей уличной мебели – была основана в 1825 году в итальянском городе Бьелла у подножия Альп. Название компании – это фамилия семьи, которая уже на протяжении пяти поколений управляет бизнесом. 

Serralunga

Предметы Serralunga, одновременно красивые и функциональные, притягивают к себе взгляд – будь то скульптурное цветочное кашпо, геометрический стол или минималистичный шезлонг. При изготовлении используются самые современные материалы и технологии. Благодаря этому, в том числе, продукция компании Serralunga не боится плохой погоды, и ею можно пользоваться как в помещении, так и на улице, расширяя тем самым свою зону комфорта. 

serralunga-brand-03.jpg

В 1950-х копания начала работать с пластиком, и до сих пор он остаётся основным материалом, с которым работает Serralunga. А в 1980-х из США пришла идея создавать предметы из объёмного пластика методом ротационного формования, эта техника была успешно перенята и позволила производить цветочные кашпо объёмом до 3 000 литров. Ротационное формование - это метод изготовления тонкостенных полых изделий. Закрытая металлическая форма наполняется материалом (в порошке или гранулах) и, нагреваясь, вращается по двум и более пересекающимся осям. Материал равномерно распределяется по форме и создает тонкую оболочку. При охлаждении фиксируются полученные форма и размер.

Serralunga стала первой компанией в Италии, установившей себе такую систему ротационного формования пластика и начавшей производство революционных цветочных кашпо - стильных, прочных, лёгких. Исключительно функциональные ранее предметы стали декоративными. Создание мебели и освещения стало логичным продолжением. Компания начала производить стулья, диваны, столы, лампы, а также многое другое - и всё было пригодно для размещения на улице. Основной идеей было придать пространству снаружи такую же важность, как и обстановке дома. Парки, скверы, веранды и террасы у бассейна должны были стать красивыми и комфортными - это стало одной из ключевых идей Serralunga.

serralunga-brand-04.jpg

Оригинальный стиль Serralunga - это современные элегантные формы и гармоничные цвета, настоящая роскошь нового времени. Очень многие предметы сочетаются между собой и создают великолепные ансамбли. И несмотря на то, что главное в этих кашпо, мебели, светильниках и аксессуарах - это дизайн, они полностью соответствуют понятию об исключительном итальянском качестве.

За последние годы директор компании, Марко Серралунга, привлёк к сотрудничеству всемирно известных архитекторов и дизайнеров: это Карим Рашид, Заха Хадид, Филипп Старк, Денис Сантакьяра, Жан-Мари Массо и многие другие. Все они создали уникальные предметы, которые восхищают и вдохновляют. 

serralunga-brand-02.jpg

Сейчас именем компании названа улица в Бьелле. Благодаря отменному дизайну и превосходному качеству предметы Serralunga популярны и желанны на протяжении почти двух столетий во всем мире. Теперь вы можете приобрести их в компании "Грин Лэнд" - смотрите раздел Serralunga в каталоге. где представлены мебель, кашпо, освещение, аксессуары, а также светящиеся предметы. 

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :