Цветы на ладони: трендовая форма – чаша

Тематические журналы и сайты, профили об интерьере и ландшафте в социальных сетях буквально пестрят чашами самых разных размеров, фактур и цветов. С одной стороны – это поиск новых дизайнерских форм. С другой – продолжение трендовой темы «тоска по природе». Чаша – низкая и с большой верхней окружностью – позволяет высадить в одну ёмкость множество растений и даже создать полноценный цветник! На обеденном столе или ступенях загородного дома – в любом месте цветочный букет словно лежит у вас на ладонях во всей своей красе.

В нашем каталоге представлено несколько десятков чаш самых разных размеров, фактур и материалов. Посмотреть их все можно по ссылке, а сейчас хотим остановится подробно на особенно любопытных и оригинальных экземплярах.

цветы-на-ладони-1.jpg


Чаша Пандора от нидерландского бренда Pottery Pots привлекает уже своим необычным названием. Чаша плоская, мелкая, напоминает блюдо. Идеальна для модных сейчас композиций из мха и готова выдержать любые фантазии флористов.

цветы-на-ладони-2.jpg


Чаша Тара из градиентной коллекции станет большой находкой для любителей бонсай, интерьеров в восточном стиле. В Чаше Моника удобно размещать объёмные букеты из невысоких цветов или кустовые низкие растения.

цветы-на-ладони-3.jpg


Чаша Бо на первый взгляд может показаться непримечательной по форме. Но её козырь в размере: самая большая модель имеет высоту 68 см и диаметр целых 128 см! Остальные модели для крупномеров смотрите в разделе кашпо XXL.

цветы-на-ладони-4.jpg


В морозостойкой и ударопрочный линейке из 3D-пластика также представлены чаши. Например, классика в лице Чаши Костелло и современный вариант Чаша Чио.

цветы-на-ладони-5.jpg


Любители глины найдут кашпо в виде чаш в ассортименте легендарного итальянского бренда Дерома. Здесь и брутальная пиала Чаша Копенгаген, и очень уютная с интереснейшими морскими мотивами Чаша Goccia.

цветы-на-ладони-6.jpg


Ещё один итальянский гигант по производству роскошных вазонов из морозостойкой глины Галестро марка San Rocco создаёт необыкновенной красоты чаши. Например, Чаша Тальято со скошенным краем или пристенная «гранённая» Чаша Меццо Оттагонале.

цветы-на-ладони-7-1.jpg


Этот обзор был бы неполным без упоминания французской красавицы Чаши де Андуз. Подключив растения, её можно обыграть и как произведение искусства, и как уютную семейную реликвию.

цветы-на-ладони-8.jpg


Выбирайте чаши по своему вкусу и задачам проекта, мы всегда рады помочь!