Последние кашпо из лимитированных коллекций

Следуя за общемировыми трендами, производители выпускают сезонные и ограниченные серии текстиля, посуды, одежды, косметики и… кашпо. Философские размышления лучше оставить на потом, а сейчас скорей смотреть полный список моделей, которых завтра уже будет не достать. 


Градиентные камни

Сказочная градиентная коллекция чаще всего покоряла сердца наших частных клиентов. Мы и сами всегда были рады описывать эти кашпо, показывать в шоуруме и приобретать себе лично. На текущий момент осталось всего шесть кашпо из коллекции: 

descontinued 001.jpg


Чёрный, глянцевый, элегантный

Если у дизайнера проект по оформлению лобби, холла, ресепшн, СПА, ресторана, салона, значит нужен чёрный, глянцевый и побольше! Классика всегда популярна и везде уместна. Беспроигрышный цвет, добавляющая праздничную ноту глянцевая поверхность, интересные силуэты. Все эти модели и дальше будут доступны в белом варианте, а вот чёрные нужно покупать прямо сейчас.

descontinued 002.jpgdescontinued 003.jpgdescontinued 004.jpg


Праздничная Коллекция

Не будет перевыпуска и у рождественской коллекции. Мы уже рассказывали о ней подробно. Яркие, эффектные кашпо и чаша, которые можно обыграть и для торжественного декора, и для отличного настроения в будни.

descontinued 005.jpg

У вас были любимчики из снятых с производства моделей?