Акция апреля «Весна в вазоне!»

     Для большинства из нас приход весны ассоциируется с выходом на улицу в самых разных смыслах этого действия. Вымыть окна, поставить за окно ящик с петунией, вынести лавочку на террасу загородного дома, снять зимнее утепление с кустарников на участке… После зимы так хочется солнца, движения, ярких красок!
«Витаминная» акция апреля «Весна в вазоне!» 002.jpg
     Именно поэтому в апреле мы решили предложить Вам скидку на подборку вазонов, архитектурных форм и декора, которые создадут весеннее настроение и атмосферу, несмотря на капризы природы.     Так, на обеденном столе небольшой Вазон де Андузе небесно-голубого цвета обозначит смену сезона и обновление в жизни. А вазон Альто Алика в оттенке biancana на участке будет напоминать о тёплой и солнечной Италии. Поставьте вазон и Вы сразу почувствуете, как запахнет весной!

    Смотрите весь список товаров, участвующих в акции и выбирайте. Все акционные товары есть в наличии на складе!

Акция апрель.jpg

Вазон де Андузе кремовый Вазон Фестонато Вазон де Андузе лаванда Амфора Калис Украшение Фрукты Кувшин Фрагольера Вазон Флоренце Лиско Вазон Флоренце Фестонато Кувшин с розой Вазон Руббиано      А также читайте новую статью «Человек и вазон: любовь, дружба и сотрудничество или 5 веских причин для покупки вазона», в которой мы постараемся окончательно убедить Вас в том, что вазон Вам всё же нужен. Если Вы всё ещё сомневаетесь, конечно!