Кашпо-пьедестал: когда не нужно выбирать между…

Кашпо-пьедесталы в нашем каталоге представляет молодой и дерзкий нидерландский бренд Pottery Pots. Это их платиновая коллекция и круглые кашпо стоят в виш-листах даже далёких от темы дизайна и озеленения людей. Креативная команда марки держит нос по ветру, мгновенно реагируют на любые веяния моды, предлагая трендовые формы и фактуры. Пьедесталы-кашпо тоже входят в ТОП моделей, которые удивляют и необычностью, и красотой. 

Кашпо-пьедестал когда не нужно выбирать между 03.jpg

  • В роли кашпо. В кашпо-пьедестал растения высаживаются как и в обычное кашпо, горшок или вазон. А результат впечатляет, ведь даже привычные цветы вдруг начинают выглядеть совершенно иначе! 

  • В роли пьедестала. Модное направление в озеленении пьедестал увенчивают большой по диаметру чашей. Это выглядит красиво, а ещё – экономит драгоценные сантиметры на полу.

  • Компактный. Кашпо-пьедестал готов побороться за звание самого компактного кашпо. Например, Гонконг при высоте целых 125 см имеет размеры всего 25x25 см! Занимая совсем немного места на полу, он предоставляет обширные возможности для озеленения уровнем выше.

  • Зонирование. Хорошо для решения особенных задач по зонированию. Например, когда нужно точечно, без утяжеления, но внятно разделить пространство. Кашпо-пьедесталы отлично подойдут благодаря своим параметрам: высокие и узкие.

  • Небольшой акцент. Кашпо-пьедестал на одном торце имеет углубление под высадку растений, которое можно закрыть специальной декоративной крышкой. Крышку можно подобрать другого цвета. Также превратить кашпо-пьедестал именно в пьедестал можно просто перевернув его углублением вниз.

Кашпо-пьедестал когда не нужно выбирать между 02.jpgКашпо-пьедестал когда не нужно выбирать между 06.jpgКашпо-пьедестал когда не нужно выбирать между 07.jpgКашпо-пьедестал когда не нужно выбирать между 05.jpgКашпо-пьедестал когда не нужно выбирать между 04.jpg

На фотографиях показаны модели пьедесталов-кашпо, которые есть в наличии на нашем складе. Это глянцевые версии пьедестала-кашпо Сеул и пьедестала-кашпо Гонконг. Оттенки: белый, чёрный и капучино. Размеры: 25смх25смх100см, 35смх35смх100см и 35смх35смх120см. Аналогичные модели из матовой и градиентной линеек доступны под заказ. 

Хотели бы Вы сами попробовать в проекте для клиентов или у себя дома поставить такие кашпо?