Наши терракотовые горшки в сети Леруа Мерлен по всей стране!

Сбалансированный ассортимент
С июля 2016 года часть терракотовых горшков из нашего ассортимента появилась на полках сети гипермаркетов Леруа Мерлен. А именно:
  • Вечная классика и универсальная рабочая лошадка в виде Горшка Стандарт в размерах от 13см до 35см в диаметре.
  •  Утончённый и изящный Горшок Кампана в самых популярных версиях d-14см и d-27см.
  •  Труднодоступная для покупки в розницу Чаша Циотолла в размере d-19см. В этой модели хорошо выращивать суккуленты, комбинировать пряные травы или даже организовать мини-сад.
  • Ассортимент горшков дополнен терракотовыми поддонами в пяти размерах.
Наши-терракотовые-горшки-в-сети-Леруа-Мерлен-по-всей-стране-01.jpg

Мы отобрали самые популярные, любимые и «ходовые» модели терракотовых горшков от нашего старого партнёра – итальянской марки Deroma. Это первая причина.

Наши-терракотовые-горшки-в-сети-Леруа-Мерлен-по-всей-стране-02.jpg

50 магазинов в 25 городах страны
Причина №2 – доступность. Казалось бы, горшки – проще простого. Вместе с тем, купить их в сетевых гипермаркетах можно далеко не всегда. Теперь вам не нужно идти на компромиссы: красивые горшки проверенного качества в вашем распоряжении! На сегодняшний день сеть Леруа Мерлен – это 50 работающих магазинов, 8 строящихся и 1 готовят к открытию. Это означает, что жители 25 городов нашей страны, от Санкт-Петербурга до Красноярска, могут в ближайший выходной сделать свой дом уютным и цветущим.

Наши-терракотовые-горшки-в-сети-Леруа-Мерлен-по-всей-стране-04.jpg

А если у вас масштабные планы по озеленению пространства и вам нужно много горшков, в нашем Каталоге есть ещё больше терракоты самых разных моделей и размеров, доступной для оптового заказа. Ну а те, кто любит глину, но хочет чего-то нового и необычного, точно оценят цветовые и фактурные интерпретации терракоты в разделе цветных горшков.

Наши-терракотовые-горшки-в-сети-Леруа-Мерлен-по-всей-стране-08.jpg
Напомним, что нашу продукцию также можно купить и в таких сетевых магазинах как Ашан, Максидом, OBI и других. Подробнее об этом читайте в следующих новостях.