ТОП-5 идей для новогоднего декора с участием кашпо

     Новогодние праздники – это повод подвести итоги уходящего года и обозначить планы на будущее. И если вы созрели для перемен, тогда и действовать нужно не так, как раньше. Например, по-новому взглянуть на рождественский декор. 
    Мы предлагаем вам ТОП-5 приёмов новогоднего оформления для квартиры и загородного дома, в котором кашпо занимает ключевое место. А уж куда вы его поставите – под ёлку, у входа в дом или прямо на праздничный стол – решать вам.
     Главное помните, что “Every day it's a holiday” (Каждый день – это праздник)! Пусть слова этой популярной песни станут девизом наступающего Нового Года. Устраивайте себе праздник каждый раз, как душа этого потребует. А кашпо всегда рады помочь!

ТОП-5-идей-для-новогоднего-декора-с-участием-кашпо-0015.jpg

Светящееся кашпо

Сложно представить себе более праздничную модель, чем светящееся кашпо! Свечи на новогоднем столе, гирлянды на ёлке, мягкий боковой свет от торшера и…светящееся кашпо! 3D-пластик, из которого производятся светящиеся кашпо, делает их невероятно ударопрочными – они спокойно переживут даже самую шумную вечеринку. Выбор размеров позволяет поставить светящееся кашпо и на стол в качестве декора (например, кашпо Сюрприз), и разместить в него настоящую ёлку (кашпо Стандарт)!

ТОП-5-идей-для-новогоднего-декора-с-участием-кашпо-01.jpg

     Невероятно эффектно светящиеся кашпо выглядят в оформлении экстерьеров: загородного участка, входа в ресторан или бутик и даже городской площади. Зимой световой день короткий и входная группа из светящихся кашпо несомненно привлечёт внимание прохожих. А задать новогоднюю атмосферу можно без особых усилий и затрат – выложить в кашпо шишки, ёлочные шары и прочий новогодний декор, как сделали в московском Bosco.
    Грандиозное оформление центральной площади Дуома в Милане также было создано при помощи светящихся кашпо. Ну а стоящие на ступенях загородного дома светящиеся кашпо точно превратят в сказку каждый день новогодних праздников!

ТОП-5-идей-для-новогоднего-декора-с-участием-кашпо-02.jpg

Красный, глянцевый и не только

    Пожалуй, самыми популярными цветами новогоднего декора являются красный и золотой. Красный цвет отсылает к наряду Санта Клауса, а золото подчёркивает исключительность события.
    Но дело ещё и в том, что эти цвета психологически очень согревают и создают уютную и камерную праздничную атмосферу: красный усиливает тепло от камина и свечей, а золото отражает их сияние. Да и банально вписать в интерьер такую комбинацию, как правило, просто. Более того, наступающий 2016 год по восточному календарю – год огненной обезьяны.

ТОП-5-идей-для-новогоднего-декора-с-участием-кашпо-03.jpg

    Но если вам ближе наш – любимый с детства Дед Мороз, или просто хочется разнообразия - белое, голубое или серебряное кашпо можно дополнить декором в «снежной палитре»: белой искусственной ёлочкой, серебряными и синими шарами.

ТОП-5-идей-для-новогоднего-декора-с-участием-кашпо-04.jpg

Ящики

    Ящики для цветов также могут стать очень эффектным и оригинальным новогодним декором не только на крыльце загородного дома, но и на новогоднем столе. Это может быть и старенький деревянный ящик: натуральные шишки, хвоя, мандарины и пряники дополнят и подчеркнут природную текстуру дерева.
    И – новенький глянцевый ящик Delta Windowsill марки Lechuza. Весной вы сможете высадить в него сезонные цветы, а пока на новогоднем столе в его глянцевой поверхности будут успокаивающе танцевать огоньки свечей…

ТОП-5-идей-для-новогоднего-декора-с-участием-кашпо-05.jpg

    Ящиками удобно оформлять большое пространство загородного дома: два больших или четыре маленьких – и уже готово зонирование у входа и уют на ступеньках!

ТОП-5-идей-для-новогоднего-декора-с-участием-кашпо-06.jpg

За городом

     Снежной зимой на загородном участке особенно выгодно будут смотреться чёрные кашпо и вазоны. Чёрно-белая контрастная классика будет привлекать к себе внимание и в солнечную погоду, и пасмурным днём.
    Яркости, цвета и сияния этой базовой цветовой композиции можно придать уже при помощи декора. Что касается материалов, для русской зимы рекомендуем устойчивые к низким температурам кашпо из 3D пластика, глины Галестро и глазурованную морозоустойчивую керамику.

ТОП-5-идей-для-новогоднего-декора-с-участием-кашпо-0010.jpg

     В непосредственной близости к дому, на крыльце и террасе, хорошо разместить кашпо с глянцевой поверхностью, металлические кашпо или глазурованную керамику. Такие модели будут отражать свет от ламп, гирлянд и свечей, усиливая тёплую и сказочную атмосферу праздника.

ТОП-5-идей-для-новогоднего-декора-с-участием-кашпо-08.jpg

     Перекликаться с потрескивающими дровами в камине будут кашпо из дерева. Их можно смастерить самостоятельно или сделать на заказ.

ТОП-5-идей-для-новогоднего-декора-с-участием-кашпо-09.jpg

     Очень часто владельцы загородных домов высаживают на своём участке ёлку как раз для того, чтобы наряжать её к Новому Году. Это компромиссный вариант для тех, кому в новогоднюю ночь ну просто обязательно наличие именно живой ёлочки!
    В кашпо, ящики и вазоны лучше поместить декор из игрушек, сухих ветвей деревьев и веточек хвои. Ставить в кашпо живую тую, ель или ёлочку в транспортировочном кашпо не стоит. На морозе земля в горшке превратится в ледяной ком и дерево, скорее всего, погибнет.

ТОП-5-идей-для-новогоднего-декора-с-участием-кашпо-0010.jpg

     В доме вместо (или вместе!) с ёлкой можно использовать такой интересный вариант, как комбинацию из кашпо и не менее новогодней по настроению туи. После праздников в кашпо можно высадить «неновогодние» растения.

ТОП-5-идей-для-новогоднего-декора-с-участием-кашпо-0011.jpg

Необычные решения

     Очень романтичным, изысканным и в тоже время по-домашнему праздничным выглядит дуэт из вазона и гирлянды. Сочетание старинных форм вазонов и амфор с достижениями цивилизации в виде светодиодных гирлянд делает подобный декор действительно необычным. 

     Композитный мрамор, глина Галестро, 3D пластик и морозостойкая керамика отлично подойдут для оформления загородного участка, т.к. не боятся морозов и перепада температур. Вазоны и амфоры маленького размера будут великолепно смотреться и в интерьере.

ТОП-5-идей-для-новогоднего-декора-с-участием-кашпо-0012.jpg

     В качестве основы для новогоднего декора хорошо подойдут чаши. Их «раскидистая» форма отлично заполнит большое открытое пространство, например, загородного участка. С чашами легко работать даже непрофессионалу – создавать композиции просто и удобно, например, их можно заполнить новогодними шарами или гирляндой. 

ТОП-5-идей-для-новогоднего-декора-с-участием-кашпо-0013.jpg

     Уверены, с этими советами в рождественские праздники ваш дом будет украшен по-особенному! А значит, в наступающем году у вас будет вдохновение исполнять свои мечты и достигать поставленных целей.

     Воспользуйтесь специальной праздничной подборкой кашпо, с которыми даже непрофессионал сможет легко воплотить в жизнь задуманный новогодний декор!

ТОП-5-идей-для-новогоднего-декора-с-участием-кашпо-0014.jpg

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :